网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心举办2019年全民健身秋季运动会
    2019-09-29 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      9月29日,在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,生态环境研究中心工会举办的2019年全民健身秋季运动会圆满举行。   

      运动会分设集体拔河和集体同步跳绳比赛。经过紧张的筹备,中心广大职工和研究生积极参与到比赛中来,共组成了60支拔河队伍,38支跳绳队伍,近千人参加到比赛中。   

      运动会在集体拔河比赛的热烈气氛中拉开帷幕。60支队伍精神饱满,情绪高涨,当比赛的哨声一响起,两边队员都齐心协力地拼搏,现场啦啦队的队员个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色!经过多轮激烈的比赛拼搏,城市与区域生态国家重点实验室五队获得冠军、机关队获得亚军、环境水质学国家重点实验室九队和大气环境科学实验室队并列获得季军。  

      拔河比赛紧张激烈进行的同时,集体同步跳绳比赛开始。赛场上,跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神;摇绳的队员抡着手臂,尽量配合着跳绳的队员。啦啦队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏。顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,现场气氛无比高昂。最终,环境化学与生态毒理学国家重点实验室六队、五队和九队分别获冠、亚、季军。  

      每年秋季运动会都吸引着中心全体职工和研究生踊跃参加,也是金秋时节中心非常重要的活动。大家对于强健体魄非常重视,运动中展现出了中心职工团结、齐心、奋力、拼搏的良好精神风貌。   

    拔河比赛获奖队伍合影

    运动会现场

    拔河比赛现场1

    拔河比赛现场2

    集体跳绳比赛现场

     

     

    中心工会   

    2019年9月29日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号

    六年级通比方法